전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 묵채요리코너

묵채요리코너

우무냉채 조리방법

(ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

 

 1, 우무채는 맑은물에 2~3번 행군다.

2. 홍고추, 풋고추는 씨를 뺀 후 채썰고 김가루를 준비한다.

3. 다진마늘, 다진파, 간장, 설탕, 후추가루, 홍깨, 참기름을 섞어 양념장을 만든다.

4. 우무채를 양념장과 준비한 홍고추 풋고추채로 버무린 후 김가루로 마무리 한다.

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
댓글 수정
취소 수정
SEARCH
검색