전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 묵채요리코너

묵채요리코너

해초탕평채

(ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

 

-재료-

해초묵, 참기름, 소금, 표고버섯, 오이, 달걀지단, 김가루

-만드는방법-

1. 해초묵은 참기름과 소금으로 밑간한다.

2. 표고버섯은 채썬다음 팬에 볶는다.

3. 오이는 채썰어 소금과 참기름을 넣고 팬에 볶는다.

4. 고명으로 지단과 김가루를 얹어 접시에 담는다. 

 

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
댓글 수정
취소 수정
SEARCH
검색