전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
-재료-해초누들이나 해초묵채, 대파-소스재료-간장 4큰술, 식초 2큰술, 설탕 2큰술, 참기름 1큰술, 청주 1큰술, 다진파, 다진마늘 1큰술, 깨소금 약간-만드는방법-1. 위의 소스양념을 섞어 냉채소스를 만들어 놓는다.2. 대파는 체썰어 살짝 데치고, 누들은 물기를 빼서 같이 버무려 먹는다.
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.