전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
-주재료-해초묵, 단호박, 각종버섯, 메추리알, 풋고추, 홍고추, 볶은깨-조림장재료-간장, 물엿, 간생강, 설탕, 후추, 정종-만드는방법-1. 해초묵과 단호박은 깍둑썰은다음 모서리를 정돈해준다.2. 그외 버섯이나 고추는 적당한 크기로 잘라주고 메추리알은 미리 삶아놓는다.3. 조림장재료를 같이 넣고 끓이다가 주재료를 넣어 윤기가 날때까지 조려준다.
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.