전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
해초묵 튀김
재료:
해초묵1모, 밀가루, 튀김가루, 빵가루, 계란, 식용유 등
만드는법
1.해초묵 봉지를 뜯어 찬물에 헹군다.
2.묵은 도톰하게 사각으로 썬다.
3.묵은 밀가루를 묻힌뒤 튀김가루를 묻히고 계란푼것에 담갔다가 빵가루를 입힌후
튀긴다.
4.기름이 빠지면 보기좋케 썰어 접시에 담는다.
5.소스는 데리아게소스가 좋다
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.