본문 바로가기

전체상품카테고리

현재 위치
  1. 해초묵요리코너

해초묵요리코너

  • 해초묵을 활용한 다양한 요리방법입니다.
게시판 상세
제목 해초묵 튀김
작성자 해미푸드 (ip:)
  • 작성일 2010-02-09 18:38:08
  • 추천 추천하기
  • 조회수 1151
평점 0점

 해초묵 튀김

 

 

 

      재료:

               해초묵1모, 밀가루,  튀김가루, 빵가루, 계란, 식용유 등

 

       만드는법

                1.해초묵 봉지를 뜯어 찬물에 헹군다.

                2.묵은 도톰하게 사각으로 썬다.

                3.묵은 밀가루를 묻힌뒤 튀김가루를 묻히고 계란푼것에 담갔다가 빵가루를 입힌후 

                   튀긴다.              

                4.기름이 빠지면 보기좋케 썰어 접시에 담는다.

                5.소스는 데리아게소스가 좋다

첨부파일 97-1.jpg
비밀번호 수정 및 삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.
댓글 수정

비밀번호 :

수정 취소

/ byte

비밀번호 : 확인 취소

Shop Community

Notice

공지사항

공지사항
다시마국수 및 미역국수 감사이벤트 2009-09-11 17:04:00
우묵채 사랑 사은행사 2009-09-09 12:05:57
가을맞이 100%당첨 경품 이벤트 2007-10-17 18:23:18

더보기

FAQ

질문과 답변

FAQ
해초묵전 2010-02-12 00:09:13
해초묵으로 만든 롤 2010-02-12 00:09:00
해초묵 튀김 2010-02-09 18:38:08
해초묵 감자 사라다 2010-02-09 18:37:51
해초묵 야콘사라다 2010-02-09 18:37:34

더보기

Service Center

고객센터

  • 061-464-8909
  • FAX 061-464-0817
  • 평일 09:00~17:00 토요일,일요일휴무
  • 국민은행 1234-12345-1234456
  • 국민은행 1234-12345-1234456
  • 예금주 : 홍길동

BANK INFO

중소기업은행

610-021317-01-023

예금주:(주)해미푸드

CALL CENTER

TEL1544-0389

1:1상담 바로가기