전체상품목록 바로가기
본문 바로가기
-주재료-해초누들, 해파리-소스재료-겨자 1큰술, 설탕 2큰술, 다진마늘 1/2큰술, 식초 3큰술, 소금 1/2작은술-만드는방법-1. 해파리는 물에 담가 짠기를 뺀다음, 물에 한번 데친후 찬물에 담갔다가설탕, 식초, 소금으로 밑간해둔다.2. 해초누들은 물기를 빼서 접시에 담고 밑간한 해파리도 담아서 위의 소스를버무려 먹는다.
신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.
확인 취소
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.