전체상품목록 바로가기

본문 바로가기

뒤로가기
현재 위치
  1. 게시판
  2. 국수요리코너

국수요리코너

해초골뱅이무침

(ip:)
삭제하려면 비밀번호를 입력하세요.

 

-주재료-

미나리, 오이, 당근, 해초국수, 골뱅이

-양념장-

고추장 1kg, 고추가루 200g, 환만식초 450g,간마늘 400g, 설탕 320g, 액젓 50g, 빙초산 10g 청양고추가루 80g

-만드는방법-

1. 골뱅이(통조림)는 국물과 내용물을 분리해서 물기를 빼놓는다.

2. 따라낸 국물은 양념장 재료와 같이 섞어 비빔장을 만든다.

3. 오이, 당근은 채썰고 미나리는 적당히 잘라놓는다.

4. 해초국수는 물기를 빼고 접시에 담아 위의 재료를 올려 같이 버무려 먹는다. 

 

게시글 신고하기

신고사유

신고해주신 내용은 쇼핑몰 운영자의 검토 후 내부 운영 정책에 의해 처리가 진행됩니다.

닫기
댓글 수정
취소 수정
SEARCH
검색